Please reload

Недавние посты

СОРЕВНОВАНИЯ ВО ФРАНЦИИ.

February 4, 2017

1/4
Please reload

Избранные посты

🔥 🔥 🔥 ЭТО ВИДЕО ПРО НАШЕГО ГРОЗНОГО, ДОБРОГО ВИКИНГА 🇷🇺

July 4, 2018

 

😃 Вчера в ФБ появилось воспоминание двухлетней давности и как раз вчера был готов этот ролик. Прошло уже два года после этой публикации, уже два года ребята тренируются с нами и вот их результаты:

🔥 Александр Соломатин второй год занимает второе место на конкурсе помощников мондьоринга, выступает на соревнованиях. 💪

🔥 Сергей Воропаев на этом конкурсе занял четвертое место. Впереди у него еще много соревнований и побед. 💪
✨ Ребята я горжусь вами! Молодцы!

 

Воспоминание с ФБ 2016 года.
Друзья и коллеги! Хочу представить вам новых членов нашей команды «DresDog» - будущих фигурантов Мондьоринга Александра и Сергея. Эти молодые ребята пришли к нам месяц назад, у них горят глаза, они обожают собак и не боятся «дырок»от них. Они пришли вместе со своими подругами (и их собаками), тоже увлеченными рингом. Меня радует, что к нам подтягивается интересная молодежь, а Мондьоринг становится средством общения, образом жизни и центром притяжения единомышленников. 
Несмотря на начинающий уровень, парни быстро учатся, четко выполняют задачи, поставленные на дрессировочных занятиях, и ищут свой фирменный стиль фигурантов Мондьоринга.
Александр – отважный и реактивный. Он не боится импровизировать, не боится делать трюки или быть укушенным, не жалеет себя и очень бережно относится к своим четвероногим партнерам на ринге. 
Сергей – спортивный и выносливый. Отличная физическая форма позволяет ему выдерживать приличные нагрузки во время тренировок, а добрый и спокойный характер – упорно трудиться, не жалея сил.
Подготовка профессиональных помощников Мондьоринга – серьезный и длительный процесс. Ребятам предстоит еще много работать, прежде чем они выйдут на соревновательный ринг. Моя задача, как тренера – дать им возможность раскрыть свои таланты, помочь теорией и практикой, в том числе – с участием лучших мировых тренеров, с которыми сотрудничает наш клуб. При этом я хорошо осознаю, что ученики в любой момент могут перерасти своих учителей, и тогда они пойдут своей дорогой. Если этому суждено случиться, я буду рад за ребят. Главное, чтобы они стали Профи, не забывали своих учителей и главные ценности Мондьоринга. В свою очередь хочу поблагодарить тренеров, которые уже работали с Александром и Сергеем. Будем ждать от будущих фигурантов интересных зрелищных схваток и побед на Мондьоринге. Успехов вам, ребята! Учиться, учиться, и еще раз учиться!!!

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Мы в соцсетях
Please reload

Поиск по тегам
Please reload

Архив
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

КОНТАКТЫ

Москва ул. Севастопольский проспект дом 7 корпус 8
 
ПИШИТЕ ИЛИ ЗВОНИТЕ, ОТВЕЧУ НА ВСЕ ВОПРОСЫ
shuvalov70@mail.ru
+7 (916) 812 98 68

©2017 АНДРЕЙ ШУВАЛОВ. 

  • Facebook Basic Square
  • Google+ Basic Square