Please reload

Недавние посты

СОРЕВНОВАНИЯ ВО ФРАНЦИИ.

February 4, 2017

1/4
Please reload

Избранные посты

У МОНДЬОРИНГА – НАШ ХАРАКТЕР

February 3, 2017

 

Я мечтаю о том, чтобы Мондьоринг стал более популярным и массовым видом кинологического спорта в России. Радуюсь тому, что в последнее время все больше людей начинают интересоваться и заниматься нашей дисциплиной. Думаю, это неслучайно, ведь Мондьоринг по духу - очень «наш» вид спорта. Он очень творческий, ведь людям и собакам часто приходится импровизировать на ринге во время соревнований, пробовать разные стили и манеру поведения. Мондьоринг притягивает к себе людей с нестандартным мышлением – нам приходится все время искать решение сложных задач еще на стадии подготовки к соревнованиям. И, наконец, Мондьоринг - это спорт для сильных духом людей и собак. Ты должен идти до конца, выполнить поставленную задачу любой ценой, даже если кажется, что это невозможно. Все это есть в характере россиян. Спасибо нашим братьям-французам за их изобретение, которое оказалось очень близким нам по менталитету. 
Почему я и мои единомышленники так активно продвигаем Мондьоринг в нашей стране? Да потому, что от этого много пользы. Там, где появляется интерес к занятиям кинологическим спортом, образуется инфраструктура, появляются хорошие тренеры, молодые помощники – все это развивает кинологию. Для занятий этим спортом нужны хорошие собаки с хорошей генетикой, и не одна-две, а достаточно большое поголовье. Это мотивирует питомники и отдельных заводчиков на разведение рабочих собак, потому что на них появляется спрос. Это то, к чему нужно стремиться. Это есть на Западе, и я хочу, чтобы так было у нас, в России.
Я часто езжу по нашим регионам и вижу, как интересен Мондьоринг владельцам собак, тренерам, помощникам. Мне, в свою очередь, приятно делиться с ними своими знаниями и опытом. Каждый раз, приезжая в Питер, я радуюсь за ребят, которые все техничнее работают с собаками, грамотно строят упражнения. Уверен, в следующем году на соревнованиях, которые пройдут в северной столице, они выступят очень достойно. На Дальнем Востоке, в Находке, и других регионах России тоже появились увлеченные Мондьорингом люди, которым хочется двигаться дальше, учиться и выходить на новый уровень. Я верю, что моя мечта сбудется. Потому что Мондьоринг тоже всегда побеждает! У него же наш характер.

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Мы в соцсетях
Please reload

Поиск по тегам
Please reload

Архив
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

КОНТАКТЫ

Москва ул. Севастопольский проспект дом 7 корпус 8
 
ПИШИТЕ ИЛИ ЗВОНИТЕ, ОТВЕЧУ НА ВСЕ ВОПРОСЫ
shuvalov70@mail.ru
+7 (916) 812 98 68

©2017 АНДРЕЙ ШУВАЛОВ. 

  • Facebook Basic Square
  • Google+ Basic Square